miobio - Ein Wahrer Genuss

Warenkorb

Zur Kasse
Der Warenkorb ist leer

Biohof Rudlstorfer „Baiernaz“

Der Rudlstorfer Familienbetrieb befasst sich seit 1993 intensiv mit der biologischen Landwirtschaft und ist seit dieser Zeit zugleich Mitglied beim Verband "BIO AUSTRIA".

 

Auf Basis einer konsequenten Auseinandersetzung mit der Natur und ihren Qualitäten bietet er seinen Kunden seit 1995 Bio-Produkte an.

 

Wie hochwertig die Qualität seiner Erzeugnisse sind, beweisen die zahlreichen Auszeichnungen. So erhielten 2012 alle eingereichten Produkte Gold-, Silber- und Bronze-Medaillen.

 

Neben seinen prämierten Schinken und Würsten bietet er Edelbrände und Fruchtliköre aus eigener Erzeugung an.

 

Besonders hervorheben möchten wir seinen Kornbrand, der bei der Landesprämierung 2000 mit einer Silbermedaille und 2011 auf der Ab-Hof-Messe in Wieselburg in der Kategorie "Goldenes Stamperl" mit Silber ausgezeichnet wurde.

 

Ausgangsbasis für seine Bio-Erzeugnisse sind 40 ha Wirtschaftsfläche, 23 Mutterkühe und deren Kälber, 20 Ochsen und Kalbinnen und 250 Schweine.

 

Durch die große Nachfrage an Bio-Schweinefleisch entschied sich Rudlstorfer für einen Außenklima-Schweinestall mit Platz für 250 Schweine zu bauen. 2008 wurde dieser Maststall durch den Förderungspreis mit dem 1.Platz beim landwirtschaftlichen Bauwettbewerb 2008 gewürdigt.

 

Rudlstorfer verarbeitet in seiner behördlich genehmigten und den neuen EU Hygienerichtlinien entsprechenden betriebseigenen Fleischerei rund 70 Tonnen Fleisch pro Jahr.