miobio - Ein Wahrer Genuss

Warenkorb

Zur Kasse
Der Warenkorb ist leer

Rezept der Woche

Spaghetti nach miobio-Art für 4 Personen

 

Zutaten:

 

  • 200 g BIO-Heurigenkarree
  • 1 grosse Zwiebel
  • 200 g Raclettekäse
  • 500 ml Schlagobers
  • Suppengewürz
  • Pfeffer
  • Salz
  • 500 g Spaghetti

 

Zubereitung:

1. Das BIO-Heurigenkarree  und die Zwiebel in kleine Stücke schneiden und zusammen in einer Pfanne anbraten.

2. Schlagobers hinzugeben und kurz aufkochen.

3. Raclettekäse in kleine Stücke schneiden und in der Sauce geben.

4. Mit Suppengewürz, Pfeffer und Salz würzen

5. Spaghetti bissfest kochen und zusammen mit der Sauce servieren.

6. Genießen!

 

Tipp des Tages

AM 20.07.2012 fand das HAKA Sommerfest statt. Hier finden Sie die Fotos.

 

haka kueche